Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Назад
Вперед

Стеклопакеты: теплее и быстрее!

27.02.2013

Компания Окна Профи освоила производство стеклопакетов по технологии "Теплый край", с использованием распорно-герметизирующей ленты Дюрасил (DuraSeal) в г. Славгород, Алтайского края.
Duraseal (Дюрасил) является новейшим средством, предназначенным для герметизации стеклопакетов, а технология его действия является многослойной. Прежде всего, система включает в себя шесть компонентов, образующих сложную структуру. Первым компонентом является гибкая рамка. Предназначена гибкая рамка для защиты стеклопакетов от проникновения водяного пара и образования конденсата. Гибкая рамка отличается тем, что центр ее не является монолитным или вспененным, он заменен воздухом. Такая конструкция позволяет значительно улучшить теплоизоляцию стеклопакета.
Кроме того, в состав многослойной системы от Duraseal (Дюрасил) входят клеящий слой, позволяющий скрепить стекла, и покрытие с абсорбирующими свойствами, поглощающее влагу.
Технология, успешно применяемая в России с середины 90-х годов ХХ века, имеет следующие преимущества относительно традиционной технологии (с применением алюминиевой рамки и вторичной герметизацией):
Более быстрое производство - изготовление и опрессовывание стеклопакета занимает до 3-х мин;
Улучшенные характеристики стеклопакета, который имеет более высокие тепловые характеристики краевой зоны, что повышает общую температуру стекла на 4-6 oС. Срок службы стеклопакета более 20 лет;
Более экологически чистое производство.
Еще одно преимущество в том, что DuraSeal (Дюрасил) - гибкая система герметизации и как следствие в стеклопакете всего один разрывной угол, который запечатывается после опрессовывания. Все остальные углы неразрывны, что обеспечивает надежную защиту от влаги.
Лента имеет размеры идентичные другим системам герметизации.
Благодаря своему сложению лента с успехом может применяться при сборке стеклопакетов абсолютно любых размеров и форм.
DuraSeal (Дюрасил) не требует вторичной герметизации. Сферы применения не ограничены.
Система разработана в США и сертифицирована в России.
С успехом применяется во всем мире, в том числе и в России.
Окна Профи – на данный момент первая и единственная компания которая производит стеклопакеты по технологии «Теплый край» в Славгородском районе.